|
сывороточный протеин |
|
|
 | | Natural Whey Protein Concentrate100% Natural whey protein concentrate Olimp — это невероятно чистый сывороточный концентрат, протеин без красителей, подсластителей, ароматизаторов с естественным натуральным вкусом.
Сывороточный протеи, как известно, имеет высокую скорость усваивания и для мышечной массы обладает невероятно полезной биологической ценностью. 100% натурал вей протеин концентрат олимп невероятно быстро проводит расщепленные белки в ивде аминокислот к поврежденным мышечным тканям.
Сывороточный протеин 100% Natural whey protein concentrate Olimp богат разветвленными аминокислотами BCAA, гл... » | | |  | | PRO WHEY SHAKEWhey Protein – так называется белок молочной сыворотки по-английски. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания OLIMP разработала высококачественный протеиновый порошок, OLIMP Pro Whey Shake - который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. » | | |  | | SYSTEM PROTEIN 80®В сотав Olimp System Protein 80 входит молочный и яичный белки. Olimp System Protein 80 является отличным строительным материалом для Вашей мускулатуры. Он обогащен витаминами, минералами и L-карнитином, что позволяет использовать его как дополнительный источник белка во время диет. Не многие протеиновые концентраты могут похвастаться таким количеством высококачественного белка, при столь низком содержании жиров и углеводов. » | | |  | | WHEY PROTEIN COMPLEX 100%®Whey Protein – так называется белок молочной сыворотки по-английски. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания Olimp разработала высококачественный протеиновый порошок, Olimp Whey Protein Complex 100%- который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. » | | |
|
|